Не впускай в себя реальный мир.
Он и так будильником и криком,
Сквозняком дверей и ярким бликом
От зеркал, гуляет вдоль квартир.
Он и так охотник до сознания,
Лезет в сон к тебе со всех сторон:
Топотом, курьером и звонком
Жаждет донести своё послание,
Разбудить и перекрыть твоё
Выводами громкого соседа.
Их неугомонная беседа
Хохотом стреляет как ружьё.