Давай вместе поплачем над фильмом
Без попыток понять, как снимали,
Сколько было там вложено денег,
Как художники свет выставляли.
Где на съёмки позвали дублеров?
Сколько камер? С каким объективом?
Как сыграли сегодня актеры,
И какие у них перспективы?
Давай вместе поплачем над фильмом,
И как в детстве, с большими глазами,
Наблюдая за маленьким миром,
Прочтем искренность в телеэкране.