Адекватность
Всему виною адекватность.
И будь хоть трижды ты чудной,
Пусть порван и раскрашен паспорт,
Но если сердцем не пустой,
Если багаж из здравых мыслей,
Если готов познать себя,
И суть не в накоплении чисел,
То сможешь встать ты у руля.
Ты развернешь корабль жизни,
Не замеряя близость суши,
Куда захочешь, силой мысли,
Если сумеешь видеть, слушать...
Не остановит неприятность,
И кто бы ни был твой кумир,
Есть мера — это адекватность,
Она всему ориентир.