Рваные джинсы, рубашка в клетку,
В ушах "Эпидемия", как обычно,
Ты снова легко нарушаешь запреты,
Плевав глубоко на чьё-то "прилично".
Их мир так скучен и так ограничен -
Работа, дом, в виртуале друзья.
В пустых глазах не видно различий:
Будь здесь как все - выделяться нельзя.
Исполнены важности хмурые лица -
Для них слишком значим их жалкий мирок.
Тебе с зарёю уже не спится -
Ведь манит рассвет обещаньем дорог.
И снова ветер колотит в ставни,
Тебя заждался - давай быстрее!
Душа свободна от чьих-то правил,
Пылает солнцем янтарь на шее.