Осознанность, граничащая с состоянием транса,
Здесь и повсюду - в каждой пылинке Бог,
Лесные люди топчут в стихийном танце
Стёртыми подошвами причудливый мох,
Ни у кого из них нет ни единого шанса
Пожалеть о начатом ритуале
Воссоединения с Кали.
© anastasia lukomskaya