А завтра бессмертный Дух
Желающий раствориться любовью
В слиянии двух.
Сейчас я дыхание атома,
Завтра сердцебиение.
Сейчас я безмолвие Атмана.
Завтра Его вдохновение.
Я искра медового Света
На устах Золотых Богов.
Я Чаша земного рассвета
Вершащая Путь Веков.
Я неистовое животное
В океанской волне.
Я женщина беззаботная
В твоём лучезарном сне.
Я Мастер сияния звёздного
И Путь мне открыт любой.
Я нечто ещё не познанное тобой.