Ялта — не Мальдивы, не Гоа, Канары,
Рио-де- Жанейро, с серфингом Бали,
Но дешевле отдых, бронзовей загары,
Море живописней полотна Дали.
В сентябре на рынке горы сочных фруктов,
Все сюда стремятся в бархатный сезон,
Старт для теплоходов — ялтинская бухта,
Тот кто отдыхал здесь, на всю жизнь пленён.
Кто устал от смога, от дорожных пробок,
Просто от работы, городских хлопот,
Был лишь домоседом, на поездки робок —
Приезжай скорее, Ялта тебя ждёт!