Смятенье битвы облаков с луной
Заоблачной проходит стороной,
Озона синего ударною волной
Проходит, истощив себя само,
Лишь молниею наподдав азартно
Нам напоследок, вызвав блеск бутыли... –
У забегаловки евростандартной,
В колени руки уперев, застыли,
Схватившись, стулья, как борцы сумо.
2008