Спроси у звёзд — что с нами было,
как мы любили в прошлых жизнях,
взлетали ввысь на крыльях пыла,
спроси, как я — и сна лишишься;
тараня толщи стен столетий,
искал тебя я по приметам,
среди подлунных силуэтов —
но не судьба, так поздно встретил;
а ты, сейчас ещё красивей,
как свет Полярной, путеводной,
я в прошлой жизни был счастливей,
мальчишка, что шагнул в сегодня...