мне пели в осени дожди,
мотивы в подсознании,
— поверь в её любовь, дождись,
в созвездиях свидания;
я не дождался и предал,
мечту мою хрустальную,
теперь мой мир — кривых зеркал,
с фальшивой театральностью;
жизнь в рану льёт горячий воск,
в нём корчится прощение,
мечты слетели под откос,
я там ищу забвения;
ты, испытание огнём,
спустившееся с облака,
что в откровении нагом,
предстало в светлом облике...