Я устал бежать от себя,
От проблем, что складирую кучкой!
Как мальчишка, писюн теребя,
Устает "доставать звезды" ручкой!
Я устал вспоминать
И вставлять в память ""вот бы"" и "" если бы""
Повернуть время в спять
Невозможно фантазией резкою!
Я устал жить во лжи
И бороться с бредятинофобией.
Дуракам легче жить,
Бесполезен мой бой с их утопией!
Я устал от количества слов
В личных мнениях их недосказанных.
Я в стране дураков
Неминуемой лентою связанных!
Я устал быть таким
Каким видит меня окружение.
Я хочу стать другим,
Прекратить собирать поражения.
Я теперь не боюсь
Своего основного занятия.
Знаю, цели добьюсь,
Не попутав по жизни понятия!
Соберу весь свой труд,
В сборник новой московской поэзии.
Ведь стихи не умрут,
И жить в книге им точно полезнее.