После песни, пропетой для многих,
Когда горло от боли саднит,
Не уйти от тоски.
Там, где двое легки,
А вокруг них полно одиноких,
Одиночество не временит.
После отданной порции счастья
Не хватает порой самому,
Чтобы кто-то признал,
Чтобы кто-то обнял,
Чтобы кто-то укрыл от ненастья,
Вдруг поверив плечу моему.
После слов – неоправданно смелых –
С нотой горечи прожитых дней
Лучше просто любить,
Чтобы не позабыть,
Как нас кто-то хранит – ошалелых
И наивных в надежде своей…
После неба, залитого светом,
Я, на крыльях вернувшись домой,
Окна-двери закрыл,
Чтобы кто-то простил,
Чтобы кто-то провел со мной лето,
Никуда не уехав зимой…
«Авторское стихотворение об одиночестве»