Прошу тебя, бармен,
Смешай моей даме
Ваш самый жестокий коктель.
Не думай о карме,
Влиятельный бармен,
Нас дома заждАлась постель.
Прошу тебя, бармен,
И виски, и колу,
и капельку водки моей мадемуазель
Коктель будет странный,
Но женскому полу
По нраву алкашная канитель.
Прошу тебя бармен,
Пока я согласен
Добавь туда джин и самбуки глоток.
Пусть дозой ударной
Поймет - не опасен,
И выключит мыслей ненужных поток.
Прошу тебя, бармен,
Чтоб все было вкусно,
Чтоб выпив едва, сразу все допила.
И будет исправлен
Наш вечер искусно,
И хватит нам на ночь тепла.
Прошу тебя, бармен,
Надеюсь, не жалко,
Надеюсь, не станешь меня выдавать.
Скажи - "ДЕРЗКИЙ ГАРЛЕМ"
Скажи - ""МЕГА-АЛКО""
Давно уж пустеет в квартире кровать!