Говори со мной, я прошу, говори.
Я сейчас, как немой, этот шум изнутри.
Говори же, я вижу истерику глаз,
Очень важен сюжет, очень нужен рассказ.
Я согласен на выстрелы искренних слов,
Я готов, ради чувства под ником "Любовь."
Пусть на пальцах и нету заветных колец.
В наших жизнях созвучны рингтоны сердец.
Говори все как есть, до зари говори.
Крови бурная смесь заключила пари.
Я покорен, зависим, но только не слеп.
Всем словам я давно подготовил ответ.
Только правда важна, нету тайн у мечты.
Ты одна мне нужна, и ответы просты.
Если надо скандал, если жажда в крови,
Я б свою роль сыграл, ради нашей любви.
Не известен итог, не предсказан финал,
Принцем быть я не смог, но тебя я узнал.
И готов, чтобы не было, только с тобой,
Быть сегодня и завтра, лечить твою боль.
Чтобы там не случилось, и чтоб не стряслось,
Жизнь не переменилась, нам так же спалось.
Ценность многих моментов, и чувственность дней,
Не потушит огонь всех любовных ночей.
Говори же, родная, услышу тебя,
Говори не скрывая, любя, не любя.
Я приму все слова как основу основ.
Из-за чувств, точно названных словом любовь.