Может наша жизнь и далека от рая,
Главное, что помыслы чисты.
Дай же обниму тебя родная,
Чтобы не было меж нами пустоты.
Выдохни, прислушайся же к сердцу,
Стук за стуком, чтобы не стряслось.
Мы теплом друг друга можем греться,
Чтобы все, что гложит, улеглось.
Ну давай, хорошая, смелее,
Я хочу услышать звонкий смех.
Мы же не товары в бакалее,
Тратить жизнь на негатив - серьезный грех.
Лучше ведь залезть под одеяло,
Выключить проклятый телефон,
Музыку включить, чтоб ритм вселяла,
И для свежести открыть балкон.
Лучшее лекарство от депрессий,
Лучший избавитель от тоски,
То, чем можем мы заняться вместе,
То, в чем наши души так близки.
Чтобы настроение не терялось,
Очерчу я кругом всю кровать.
Не хочу, чтоб ты сейчас боялась,
Что пора куда-нибудь вставать.
Будем, прикасаясь, растворяться,
В чувственных объятиях сгорать.
Мы одни, и нечего стесняться,
Все секреты спрячем под кровать.
И когда без сил , но лежа рядом,
Мы избавимся от внешней суеты,
Ты увидишь, что не много надо,
Чтоб решить проблемы и достичь мечты.
Выдохни, прошу тебя, родная,
Мы с тобой, как яркие огни.
И не нужно мне ни звезд, ни рая,
Мне б с тобой в постели проживать все дни.