Говорил человек человеку -
Мне с тобой хорошо, человек!
Побывал я во многих реках,
Но как ты я не видел рек.
Мне плевать на абсурдность века,
Мне важна искраметность век.
Мне, такому как есть, человеку
Нужен близкий, как ты "оберег"
Нужна губ колоссальная нежность,
И волос чистый запах весны,
Безупречная безметежность
Пусть наполнит собой наши сны.
Пусть мы будем пришиблены чувством,
Пусть за временем бросим следить,
Но не будет в груди у нас пусто,
Ведь мы будем друг друга любить.
С этих пор я хочу жить летая,
Наше счастье в улыбках храня.
Даже, если ворвется другая,
Нас спасет сила чувств, как броня.
Человек говорил с человеком
Согревая теплом своих рук,
Под закрытым заплаканным веком
Тот другой спрятал боль и испуг.
Тот другой, сквозь борьбу с заиканием
После дум гробовой тишины,
Произнес фразу с четким признанием:
""Нам не быть вместе, дни сочтены""
Мне достаточно было уроков,
Чувства губят и ясен финал.
Чередой громкой лжи и упреков
Мы заполним любовный канал.
Не возможно быть донором счастья,
Не обидев горячим словцом!
Я бы смог быть с тобою отчасти,
Пока жопа не станет лицом!
Пока нас не накроют моменты,
Пока ревность не смоет слезой
Все тепло и все те аргументы,
Что предашь ты с заблудшей козой...
...Их обоих окутали страхи.
Они прятали смысл в словах.
Пока смысл не послал чувства н@хер
В их запутанных головах!