Ты серьезно? Заднюю включила?
Не стерпела, не дождАлась, не смогла?
Ты недели 2 меня собой манила,
А теперь всё в миг разорвала?
Боже мой, вы девочки, такие.
Вы такие, что нет слов... ЗВЕздец!
Разорвать мозги? - легко! Любые!
Резко, жестко, будто, в тот момент, вы без сердец!
Чтож, ОК, как скажешь, не сломала!
Я достаточно за годы пережил.
Ты как я, поверь, другого не встречала,
Я всегда легко из жизней уходил.
Не готова ты? Волнуешься? Бывает!
Я хотел приехать, чтоб понять:
Что на самом деле нас сближает?
Что случиться, если приобнять?
Думаешь, сейчас плохое время?
Думаешь, что заболеешь мной?
Ладно, так и быть, я пожалею,
И не буду видеться с тобой!
Говорить с тобой больше не буду,
Не писать не буду, не звонить,
Но, поверь, такое не забуду!
Ты смогла меня, признаюсь, удивить! -
Ты прости меня, но все равно приеду!
Посмотрю на город, на людей!
Может быть, ты все таки к обеду
Сможешь стать, хоть капельку смелей!
Ты не хочешь страстью наслаждаться?
Ладно, так и быть, забыли секс!
Но зачем же прекращать общаться?
Мы смеяться можем, поглащая кекс!
Можем позабыть все эти темы,
Погулять по городу вдвоем!
Нет? Боишься - перемены?
Мы как лужи их перешагнем!
Мне не важно, что ты там решила!
Так нельзя себя, по кодексу, вести!
Чтобы ты сейчас не говорила,
Я приеду завтра, уж прости!