Мы строим планы на неделю, месяц.
Бывает, жизнь расписана на год!
И все несовпадения так бесят,
Что затухает страсть бежать вперед!
Ты начинаешь верить в чертов случай,
В законы кармы и свою судьбу,
Что это жизнь тебя всегда чему-то учит,
Нарочно создавая с временем борьбу.
Мы начинаем вечный бой с системой,
Стремимся вырваться из крепких лап.
И этот бег становится проблемой,
Как будто пилишь в одиночку баобаб!
Мы можем долго спорить не по делу,
О том что правильно... но, все же, на бегу
Пропитанное ядами, запутанное тело,
Само стирает аргументы в "чепуху"
Мы начинаем верить в том писаний,
В обряды, правила и ""нормы"" бытия.
Как будто бы мы можем избежать страданий,
Всего лишь веруя в НЕГО, а не в себя!
Мы не хотим мириться с чем-то бОльшим,
Не верим, в то что жизнь - лишь роль в кино.
Нам хочется по-своему прожить, подольше,
Но не дано нам из воды создать вино!