Я в этом мире, кажется, теряюсь.
Пропала легкость, и болит душа!
Любви хочу, но сильно сомневаюсь,
Что полюбив, я жабрами начну дышать.
Мне стало грустно, одиноко даже!
Уже не радуют застолье и тосты.
Уже я думать стал, кто обо мне что скажет,
И почему наш мир не может быть простым?
А это чувсто, просто не доступно.
Я погружаюсь в свои мысли вновь и вновь,
Быть может, я кармический преступник,
Что мне неведома эмоция "любовь"
Быть может в прошлом я растратил силы:
Не смог перебороть соблазн и страсть?
Быть может поступил с кем не красиво,
Что овладела мной подобная напасть?
Мне говорят все, будто дружным хором -
Дождись своё, и сразу все поймешь!
Но я бы подразбавил жизнь нелепым спором,
Ведь чувствую, что это предсказание - *издешь!
Мой путь усеян жертвами харизмы.
В них было много доброты и красоты.
Но было мало этого для ""чудо-организма""
И я не оценил взаимностью их чувства и труды.
Меня б под суд отдать, но толка будет мало.
Мне б мозг промыть за боль и бой сердец!
Я каждый раз пытаюсь все начать сначала,
Но постоянно получается *издец!