Что может быть проще, чем просто роза?
Одна, на столе, в обеденном зале.
Но всё же не просто, и есть вопросы.
Зачем эта роза в пивном бокале?
Открой ты сервант, посмотри на полку,
Там ваз, словно вилок у Саши в фильме*.
Но в вазе не будет такого толка.
Стекло, приютившее воздух с пылью.
Символика розы весьма прозрачна.
И истина пахнет вином, что молодо.
Пусть пахнет.
Потом отдохнём на даче.
А наша любовь будет пахнуть солодом.
*Саша - персонаж фильма "О чём говорят мужчины" (Александр Демидов)