Сквозь мои носки видно ноги.
Я использую их в дороге.
А теперь пораскинь мозги –
Ноги или носки.
Сквозь мои бока видно рёбра.
Кто голодный – тот редко добрый.
Что ночного встретит волчка –
Рёбра или бока?
Сквозь мои глаза видно страхи.
Я родился не в той рубахе.
Я привык не смотреть назад
На страхи в чужих глазах.
Сквозь меня можно видеть много:
Ноги, время, людей, дороги.
Об одном беспокоюсь я –
Видно ли вам меня.