Я тебя провожу до двери,
Напоследок огладив руку.
Задержусь, до конца не веря,
И, решившись, войду без стука.
Не поможет испуг притворный:
Твои руки честнее взгляда.
Твоё тело - к атаке горны.
Дважды мне повторять не надо.
Доведи меня до порога,
Доведи меня до истомы.
Мы едва ли вдвоём надолго.
Мы с тобою едва знакомы.
Брось меня, когда я на пике,
И в пике подтолкни рукою.
Всё сорвётся в истошном крике,
Твоё тело в исподнем скрою.