Приду с работы – решу вопросы.
Быть главной в доме не так-то просто:
Больничный стоя, аврал нахрапом.
Не ты как папа, а я как папа.
Бразды правленья тебе вручаю,
Сиди, пока я накрою к чаю.
В мужские руки и буду слабой.
Не я как папа, а ты как папа.