Крышечка отщёлкнута, подражая взводу курка.
Дверь за спиной не успела издать щелчка.
Горлышко-дуло сжимают, бледнея, губы.
Вверх подбородок закинут, по горлу ударит грубо.
Вниз по ступеням и брызги пролитой жизни.
Следом другой точно так же ступени сбрызнет.
Культу в семь пятниц служение словом и делом.
Белым по красному, красным потом на белом.