мне хорошо
от того ли
что кому-то
на этой планете
ещё лучше
у кого-то
над головой
синяя скатерть
как небо
и облака
стадами бегут
на водопой
а под ногами
зеленые складки
пространства
они убегают
за пределы
безысходного счастья
и разбиваются
волнами
у подножия гор