По вечерам, по вечерам
Девицы пели.
И тут и там, и тут и там
На самом деле.
И улетала прочь луна,
Бесстыжей птицей.
Глотала крепкий спирт она.
Белели лица.
Вдоль мостовых, по берегам,
Менты ходили.
По вечерам, по вечерам
И водку пили.
И стая голых малышей,
В дали Содома,
Друг другу ковыряли вшей,
А кто и дома.
(2009)