колокольчик динь-динь-динь
открывается калитка
по столу ползёт улитка
глубока от неба синь
сорвоцветье на столе
тянет зрелые бутоны
мухи крылья - перезвоны
капли солнца на стекле
бурнотравий перезрел
дышит лесом и туманом
переполнены карманы -
земляничный луг вспотел