жить в стране догорания гадко
невольно всплывает фашизм из архива
кто-то во власти говорит - всё гладко
солдаты воюют во имя бога Шивы
крестьянин лопатой землю ерошит
мимо него в красной машине
почтенный многоуважаемый вельможа
он хоть и рядом но на вершине
ещё есть люди говорят что от Бога
гимны во храмах они свершают
вокруг их калеки духовно безноги
им царствие райское жрец завещает
ещё есть какие-то люди и даты
жаль население слепо и глухо
вместо полётов у них вата
вместо красавиц - старухи
собственно всё империя стынет
словно подброшенный труп у забора
бродит надежда бродит гордыня
и пожирают людей без разбора