Яркие лампы гирлянд, красным цветом чётко сияют,
Ты смотришь в серы глаза, будто весь мир пропадает.
В снегу растворились мечты,
А в небе слова столь точны.
Туманные улицы,
Серы дома,
Забыты давно прошлы года,
Живу настоящим, видя тебя,
Призрак в ночи, заметался вдали.
Ни холод и ни жара,
Чудна пора, но сыра.
Вижу чётко глаза,
Средь мрачных, унылых погод,
Медля шепчу погоди и растворяюсь вдали.
Как так любить обоих?
Как можно видеть их взгляд?
Как позабыть ту горечь, котора от скуки сошла?
Как же исчезнуть слепо, чтобы забыли о всём?
Это всего то фокус,
Мой призрачный лунный сон...