Как бы нам друг друга не хватало,
Как бы плохо не было сейчас,
Все обиды позабыть бы прежние,
И вернутся в прошлое смеясь.
Обниматься, смотреть глупым взглядом,
Улыбаться радостно вновь.
Мне вернуть бы прошлое разом,
Окунуться в тот день и ту ночь.
Глубоко проникать в те, все мысли,
Откровенно душевно болтать,
Понимать тебя с полуслова,
Дружить и вместе мечтать.
Но мы гордыми вместе стали,
И обходим друг друга спиной.
Ты мне нравился прежним, душевным,
А теперь ты совсем иной.
Не смотри на меня больше!
Не говори со мной!
Может дышать перестанешь?
Мне всё равно, что с тобой!
Если жизнь моя оборвётся,
Будешь ты просто молчать,
Нехотя ничего понять,
Тебе жить, а мне погибать.
И не снимешь перчатки тёплые,
Ни посмотришь в мои глаза,
Ни обнимешь меня беззащитную,
А уж точно скажешь, пока.
Как хотела б вернуться я в прошлое,
И сказать тебе пару фраз.
Дорогой и родной мой товарищ,
Ты мне нужен здесь и сейчас!