Иду. Фонари горят, яркие блики,
И падает хлопьями снег,так тихо.
Красиво меня серебром осыпая,
Нежно за плечи мои обнимая.
В ту зиму я мерзла, руки немели ,
И к нам как назло зачастили метели.
Он шел мне навстречу, я улыбалась
А взгляд прожигал, и я растерялась.
Сейчас вспоминаю,на сердце теплеет,
Я письма пишу, когда вечереет.
О том как живу,о том как скучаю,
И верность ему хранить обещаю.
Закончится холод, настанет та дата,
Я встречу его - родного солдата.