Совсем не красивы,
Облезлы стоят.
Вид такой мрачный,
Чего - то хотят.
Небо померкло,
Тучи близки.
Стаи птиц совсем высоки,
Солнце исчезло, не видно вблизи.
В мрак окунулся город из тьмы,
Света не видно в конце том пути.
Мир не прелестен,
Просто живи.
Никому, ничего, никогда не кричи,
Закрой свою душу,
Поверь в чудеса,
И не живи мечтами из сна.
То, что было вчера ничего не значит,
Воображая мечты не идём мы дальше.
Всё иллюзия сна, воображение плоти,
Не достигнешь цели - сидя молча.
Посмотри на мир с другой стороны,
Счастье близко, не упусти.
На самом деле всё иначе,
Мир процветает и ты иди дальше.
Оденься в счастье,
Будь собой.
С улыбкой прекрасной,
Беги за мечтой!