Не стоит падать духом никогда!
Не стоит бегать за людьми всегда!
Не стоит ползать у чужих колен!
Ты сильная, ты справишься, не смей!
Ах, сколько было сделано ошибок,
Ах, сколько было горести, стыда,
Жила всю жизнь в кругу обмана,
Но после крикнула: уйдите от меня!
Зачем ценит плохих людей?
Зачем же падать у колен?
Зачем так горько плакать?
Забудь и будет всё иначе!
Да, время лечит, скажу смело,
За месяц ты уже ина.
Не стоит опускаться низко,
Ведь все не стоят и гроша!
Так не обманывай себя,
Забудь обиды прежние,
Смотри ровно в глаза,
Сейчас скажу одно: спасибо всем за всё!
Мы на ошибках учимся,
Какая же печаль.
Ну кто придумал горечь?
А с ней лжецов, обман!
Как много лицемерия!
Как много скудных лиц!
Зачем мы их ценили и видели иных?
Глаза были закрыты, а сердце на распах,
Не стоит так вот делать и верить всем в попад!
Не принимайте к сердцу, пошлите их к чертям,
Таких уже не ценят, а видят лишь обман!
Живите новой жизнью,
И верьте лишь себе,
И не смотрите в пропасть,
Мир лучше на земле!