Он говорил, что звёзд зимой не видно,
Любил он спорить, как дурак,
Держал за руку так игриво,
И обнимал, как дома я.
Его глаза мне правду говорили,
Не смел обманывать меня,
И руки сильные мужские не отпускали никогда,
И под защитой я была.
Нам звёзды путь наш освящали,
Вели дремучею тропой.
Во взгляде его грозы били,
Любовь и вера, зло-добро,
Его не брошу ни за что.
Загадочно мне улыбаясь,
Шептал на ухо: ты моя.
Писал те письма сомневаясь,
Люблю ли я, люблю ли я...
И нет конца прелестной сказке,
Ищу ответы месяца,
И не пойму, люблю ли я?
Иль это ветрено спроста?
Наверняка уж влюблена,
А может лишь зависима?
И всё пройдёт через года,
Себе подвластна и горда!
Он времени мне не жалея оставил поперёк судьбе,
Сижу, болею, не робею.
И верю, справлюсь, не заною.
И замолчу, и дверь закрою!
И врать уж больше смысла нет,
И сам ты знаешь мой ответ!
Я влюблена, я влюблена...
Одна печаль, одна беда...