Я в Петербург уеду жить,
Стихи писать и не тужить,
Есенина воображать ,
И Пушкина приобнимать.
Хочу смотреть на Петербург,
На звезды, на луну, на луг,
Смотреть на город с высока,
И полюбить эти края.
Я точно буду там ходить,
Шагать, плясать и годы жить,
Любить, мечтать, воображать,
Мне только солнце увидать.
Хочу я посетить дворцы и храмы все те, что святы,
Хочу я встретить там весну и лето, осень и зиму,
В спокойствии чуток побыть,
И все проблемы разрешить.
Мне Петербург теперь родня,
Я проживу там все года,
Я буду много улыбаться, строчить стихи и не стесняться,
И жизнь свою так полюблю, что с птицами я запою.