Мой милый друг, ты мне был дорог,
Ты был для меня жизнью всей.
Я видела твои лишь взоры,
Рука в руке по жизни сей.
Не ждала я всего помногу,
Не вешалась на плечи вам.
Мой милый друг, ты мне был дорог,
Зачем ушёл в укор судьбе?
Казалось всё таким ненастным,
И с вами я была своя.
Хоть в непогоду, хоть в несчастье,
В душе моей была искра.
О, милый друг, ты меня предал,
Отныне с вами мы враги!
Врагами будем мы по жизни,
Не возвращайся, уходи!
Мой милый друг, я так скучаю,
Но видно - это всё судьба.
Живите вы себе спокойно,
Забудьте просто про меня.
А с вами счастлива была я,
И жизнь увидела с проста.
Спасибо за воспоминанья,
И лучше некуда, пока.