Закаты, яркие рассветы, Рисунки пальцем по стеклу. Вопросы, глупые ответы, И шаг вновь, в никуда, во мглу. Разорванные письма всюду, В них строки правды, строки лжи, Я их когда-нибудь забуду, А ты забыть их не спеши. Закаты, те же всё рассветы, Пустая комната опять… Ушла искать на всё ответы, Чтоб лучше этот мир понять.
1 min read
СлушатьСтранности
0
0
207
Give Award
Wilora (Юлия Музычук)
Здравствуйте, дорогие читатели. Здесь вы можете прочитать мои стихи, в которые я вложила свои чувства, эмоции, переживания...В каждом слове моя …
Other author posts
Сгораю
Иду туда, где ждут меня, Где любят и лелеют, Где много страсти и огня, - Угли любви не тлеют. Сгореть я в страсти не боюсь, Мне нечего бояться. Любовью я не обожгусь, Хочу лишь в плен я сдаться. Твой плен так сладок, так любим, И в нем я утопаю, Т...…
Я люблю тебя
Казалось век я буду ждать твоей улыбки, И может буду век искать твои глаза, И снова так ошибка за ошибкой, Пока тебя мне не подарят небеса... Я очень-очень долго встречи нашей ждала, Искала тебя среди сотен-тысяч лиц, Но что тебя я встречу,- точно...…
Ты не заметил
Ты не заметил, как улыбка вновь искрится, И как глаза горят сильнее и сильней. Я так хотела в снах тебе явиться, А появилась в беге твоих дней. Моя улыбка создана любовью, Мои шаги направлены к тебе, Моя душа так хочет быть с тобою, Я счастлива, ч...…
Я лишь твоё воспоминанье
Я стала лишь твоим воспоминаньем, Я ведь ушла, и меня рядом нет. И с тем болезненным прощаньем В твоей я жизни всё ж оставлю след. Я лишь мечтой останусь в твоих мыслях, Звездой, которую не смог достать. Возможно мы встречались в прошлых жизнях, Н...…
Comments
You need to be signed in to write comments