Закрой меня под своим замком,
Закрой, не открывай.
Закрой меня в своём сердце,
Прошу не выпускай.
Не говори ни слова, просто замолчи,
Слушай меня, считай мои шаги.
Минуты, секунды, время считай,
Прошу дорогой меня не кидай.
Смотри в мои кари, чисты глаза,
Друг мой любезный ты ж любишь меня.
Не беги от мыслей, от слов, от труда,
Любить хоть и сложно, но точь не меня.
Будь со мной рядом просто прошу,
Это не сложно я ведь люблю.
Если уйдешь, то не станет души,
Ты пожалей частицу любви.
Не говори чего не знаешь,
И не беги так далеко.
Закрой глаза и спрячься лучше,
Тебе давно уж всё равно.
Воспоминания как фото, чисты и глубоки,
Так хочется обняться, руки придержи.
Немного помолчи, редко говори,
Крепко обними и никогда не уходи.
Не смотри так странно, тебя я сторонюсь,
От мыслей откровенных, туда сюда мечусь.
Закрой свои чувства и я то пойму,
Любовь хоть глупа, но я не бегу.