Вот и закончилась любовь и дай Бог силы
конец её мне непременно пережить.
Как будто мою лодку по волнам носило,
на скалы выбросило, чтобы отрезвить.
Всё это время жил я, как в тумане,
как от наркотика в зависимости был.
И постоянно путался в самообмане,
на хрупкой лодке в океане жизни плыл.
Всевышнего просил, чтоб разрешилась,
как можно лучше, ситуация моя,
и чтобы лодка в скалах не разбилась,
и жизнь не покалечила меня.
И вот теперь всё совершилось,
то, чему сбыться было суждено,
всё на своих местах, и всё уже случилось.
Принять стараюсь то, что мне дано.
Я между скал ищу обломки лодки,
её мне надо непременно починить.
Не буду я искать забвенья в водке,
найду я силы жизнь не разлюбить.
Я никому не брошу взгляда с укоризной
и постараюсь с честью дальше жить,
чтобы в штормящем океане жизни,
как раньше, на лице с улыбкой плыть.