Меня ли ты ищешь? Хромого, босого.
Меня ли ты ищешь, идя по дороге?
Меня ли ты ждешь, надежду храня?
Забавно. И я ведь ищу тебя.
Меня ли ты ждешь в одинокой квартире
И ищешь в прохожих, идущих мимо?
Меня ли ты потеряла? Меня?
Знакомо. И я потерял. Тебя.
Мой голос ты слышишь на старой пластинке?
Мои ли забытые чистишь ботинки?
Меня ли зовешь ты, ночами крича?
Ты слышишь? И я ведь зову тебя.
Мои ли ты вещи в шкафу разложила?
И мне ли ты завтрак зачем-то накрыла?
Ты все еще делаешь кофе мне, да?
Тогда мне без сахара. Все как всегда.
Мою ли подушку в слезах обнимаешь?
Меня не хватает? По мне ты скучаешь?
Меня ли ты любишь? Скажи мне, меня?
Надеюсь... Ведь я так люблю тебя.
Мой запах ли ты вокруг ощущаешь?
Мое одеяло к себе прижимаешь?
Мою ли футболку надела ты? Да.
И я бы надел, но она мне мала.
Скажи, а ты спишь на моей стороне?
И, если да, то что видишь во сне?
Надеюсь, меня видишь. Хоть иногда.
Ведь я тебя вижу. Не часто. Всегда.
Скажи, а ты пишешь, хоть изредка, мне?
А что ты рассказываешь в каждом письме?
Хотя нет, пожалуй, не отвечай.
Я завтра на почту. Я сам все узнаю.
А стала бы ты еще меня ждать?
Немного еще. Любить, верить, искать.
Ответь. Если нет - я переживу.
А если да... То ты жди. Я бегу.
0