Спасибо вам за то, что вы меня любили,
за то, что душу отдавали мне,
за те эмоции, что мне дарили,
сжигая сердце, как в огне.
Я с уваженьем относился к вашим чувствам,
и пусть ответить тем же вам не мог сполна,
но счастлив, если смог прекрасным вашим душам
вернуть хоть маленькую капельку тепла.
Моё желанье сделать вас счастливыми
один никак не мог осуществить.
Я рад бы очень видеть вас любимыми,
уж если было свыше вам дано любить.
Великий дар любить не каждому даётся,
и надо им безмерно дорожить.
И будет грех большой, если придётся
в своей душе тот Божий дар убить.
Простите вы меня за все напрасные надежды,
за то, что в жизнь не претворил ваши мечты.
Но всё прекрасное, что было с нами прежде
пускай останется у нас в душе на полке красоты.
Спасибо вам за то, что были в моей жизни,
за то, что в памяти остались вопреки годам.
И пусть в душе у вас не будет укоризны,
ведь я по – прежнему желаю счастья вам.