Вчера опять бог сна Морфей унёс меня в былые дали ,
где был таким я молодым , не знал ни грусти , ни печали .
Там в моей жизни ты была , маяк , души путеводитель ,
источник радости , любви и самый мудрый повелитель .
К тебе летел , расправив крылья , преград не зная на пути .
И впереди я видел небо , где солнышко должно взойти .
Те чувства трудно передать , и в рифму втиснуть попытаться .
Но как хотелось мне вчера в том сне с тобой навек остаться .
Морфея я благодарю за чудное свидание с тобою .
Так в годы лучшие свои я окунулся с головою .
И вот опять мне осень дарит деревья в сказочном огне .
И пусть летят быстрее годы , но ... ты , как прежде , снишься мне.