Я долго жил на белом свете
и лишь тебя одну искал.
Меня кружил все годы эти
суетной жизни карнавал.
И где б по свету ни ходил,
искал тебя, уже любя.
В дорогах дальних я твердил:
Найду тебя!
И женщин на пути встречал я,
но всё же мимо проходя,
я знал, что рано или поздно
найду тебя.
И пусть хватало мне печали,
но словно колокольчиком звеня,
твои слова во мне звучали:
Найди меня!
И вот весна опять пришла к нам,
в родные милые края.
И я ничуть не удивился,
узнав тебя.
И счастью сердцем всем внимая
и будто на весь свет трубя,
кричу я, что есть сил, в начале мая:
Нашёл тебя!!!