- Сегодня здесь такой сильный гром,
что дрожь стекла отдаёт в висок.
Вчера мизинец себе обжёг.
В апреле выиграл аукцион.
А в целом ёрзаю как юла.
Как у тебя дела?..
По шву изношенных половиц
хвостом виляет манерный кот.
Здесь каждый раз наступает год,
в котором нет о тебе страниц,
вестей, плодящих румянец щёк.
Долго ли так ещё?
Тех двух, замёрзших от февралей,
в машине дышащих в рукава,
ты помнишь?))) Я - холоднее льда,
а ты смеёшься - и мне теплей...
Он так же смело громит мосты?
Так же хохочешь ты?
Нет, мной не движет ни боль, ни стать, лишь добродетели и любовь.
Но сколько текстов ни приготовь -
твой поезд тронется ровно в пять.
Я обещаю прийти к шести...
Счастья тебе в пути.