Сказать тебе спасибо будет мало,
Но боль прознает словно жало,
От недосказанности слов.
Благодарю же за любовь.
Спасибо за мгновенья счастья,
И ожиданья понапрасну,
За поцелуев жаркий пыл.
За то, что ты меня забыл.
За то, что часто извинялся.
Что в моей жизни повстречался.
Спасибо даже за обман.
И что порою хулиган.
За все звонки, каких не ждала.
За все стихи, что написала.
Тебя за все благодарю.
А если хочешь повторю.
Я говорю тебе спасибо.
Уже утихла боль обиды.
Любовь прошла, но все равно.
Тебе спасибо за неё.