Сломался гриф. Не пишется строка.
Грядущий май не делается краше.
Я всё гляжу на Вас издалека
и не пойму, куда глядела раньше.
Я Вам не лгу, конечно, ни о чём -
осталось то, что прочило остаться.
Я всё гляжу на Вас через плечо
и не пойму, грустить или смеяться.
Встречаю дни. Встречаю поезда
и тех, кто стал желаннее, встречаю.
Но всё гляжу на Вас я иногда,
за что-то позабытое прощая,
за мой огонь в холодном цвете глаз,
что стал слабее... медленнее... тише...
Я всё гляжу на Вас в который раз
и никого, и никого не вижу.