Оставьте в покое, не нужно ни слова.
Со всем, что тревожит, я сам разберусь.
Сто раз ошибусь, но попробую снова.
Достигну вершин, своих целей добьюсь.
Избавьте меня от пустых обещаний,
Улыбок невинных с ножом за спиной.
Теперь нет ценнее предела мечтаний,
Как сбросить весь груз, что тянул за собой.
Забытый невольник нелепых решений.
И что ни сказал бы, то все невпопад.
Черту перешел, с той поры, без сомнений,
Никто и ни в чем больше не виноват.
Со скрипом и треском закрыты все двери.
Жалею, что время впустую прошло.
Кому доверять, если рядом лишь звери,
Что видят в тебе только мясо одно.
Исчезнув внезапно, останусь в тени.
Из сумрака легче за всем наблюдать,
И в сердце нет места беспечной любви,
Не страшно, не больно кого-то терять.
Однажды в душе поселилась надежда,
Которую кто-то потом растоптал.
Суровый урок для слепого невежды:
«Ты мало страдал, очень мало страдал».
Привязанным был, хоть пускай и недолго,
Но смешаны с грязью большие мечты.
Из ран, что нанес себе острым осколком,
Кровавым огнем прорастают цветы.
Оставьте в покое, я вас не услышу.
Слова – звонкий шум, что витает вокруг.
И в жизнях других был всегда просто лишним
Ненужный кому-либо призрачный друг.