Все иные сценарии спрятаны в багажи,
с пустотою которых не мне суждено прожить...
...обо всём, что неважно, важно, о правде, лжи
мне с тобою только и хочется говорить.
Мне с тобою только (вечером, до восьми)
всласть смакуется, пьётся горький остывший чай.
Всё сокрытое мною - на. Подойди. Возьми.
А потом никому, прошу тебя, не отдай.
Все иные сценарии влиты в отдельный шприц
(по сюжету - не мне положенное манту).
Здесь, среди оголтелых подонков, столиц и лиц
лишь с тобою мне только идётся, и я иду.
Лишь с тобою одним заливают окно дожди,
превращаются в пульс мгновения и года.
Все иные сценарии - бьются в чужой груди
и, желая свершиться, не сбудутся никогда.