Лист осенний золотой
Очень яркий и весёлый,
Как и ты мой дорогой.
Солнце светит,пахнет елкой,
Млеют алые цветы,
Розу чайную с иголкой
Мне дарил когда-то ты.
Положу свою ладошку
Я на щебень и песок,
Помолчу с тобой немножко
И услышу ветерок.
Знаю, не откроешь глазки
Ты от солнечных лучей,
В реальности живём,не в сказке
Буду я теперь ничьей.