Весна на Грибканале.
А я сосредоточил фокус на перила,
и чувствую, как пахнет ржа
оранжево-серебряным металлом.
Пустой, голодный, тощий
и счастливый.
По крошечкам, потоком раздаю.
И принимаю.
Не думая.
Держу и отпускаю
приливную волну
и скорбь отлива. Спею.
Тонкими прозрачными
ладонями я обнимаю,
в бессмыслии любя
весь мир.
Вопрос: готов ли, успеваю?
Успеваю.